Фильтр

Чернила InkTec для Canon, Epson, Brather, Lexmark

 _

Промывочная жидкость

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Промывочная жидкость InkTec (MCS-100MDP) 100мл.
Цвет: Сolourless Наполнение: 100ml Для использования с принтерами: Thermal, Piezo printers Инструкция по использованию чистящей жидкости MCS-100МDP (для картриджей отделяемых от печатающей головки): 1. Налейте чистящую жидкость в картридж. 2. Установите картридж в принте..
52,40 грн.
Промывочная жидкость InkTec (TCS-100MP) 100мл.
Цвет: Сolourless Наполнение: 100ml Для использования с принтерами: All thermal type printers Инструкция по использованию чистящей жидкости TCS-100MP для картриджей заполненных чернилами (совмещенных с печатающей головкой): 1. Налейте чистящую жидкость в подходящую емкость...
38,25 грн.
Промывочная жидкость InkTec (MCS-01LDP) 1л.
Цвет: Сolourless Наполнение: 1 литр Для использования с принтерами: Thermal, Piezo printers Инструкция по использованию чистящей жидкости MCS-01LDP (для картриджей отделяемых от печатающей головки): 1. Налейте чистящую жидкость в картридж. 2. Установите картридж в принтер. ..
279,03 грн.
Промывочная жидкость InkTec (TCS-01LP) 1л.
Цвет: Сolourless Наполнение: 1 литр Для использования с принтерами: All thermal type printers Инструкция по использованию чистящей жидкости TCS-01LP для картриджей заполненных чернилами (совмещенных с печатающей головкой): 1. Налейте чистящую жидкость в подходящую емкость. 2...
247,85 грн.
Чистящее средство для сублимации PCS01-01L InkTec
Чистящее средство для сублимации PCS01-01L InkTec - чистящая жидкость для прочистки принтеров. Цвет: Сolourless Наполнение: 1л. - 20л. Для использования с принтерами: Чистящая жидкость для сублимации используется для прочистки принтеров с пьезо-головкой при печати водорастворимыми суб..
620,68 грн.
Чистящее средство для сублимации InkTec PCS01-01L, 100мл (разлив из литровой) - жидкость для промывки InkTec от водорастворимых сублимационных чернил. Артикул: PCS01-01L Цвет: Сolourless Наполнение: 100 мл Для использования с принтерами: Чистящая жидкость для сублимации ..
83,84 грн.

Промывочная жидкость

Подавляющее большинство пользователей струйных принтеров через год-полтора их идеальной работы приходит к тому, что промывочная жидкость InkTec оказывается просто незаменимой. А все потому, что качество печати неумолимо ухудшается, тот или иной цвет не желает печататься, да и другие неприятности не заставляют себя долго ждать.

Для решения вышеперечисленных проблем и служит промывочная жидкость для принтера. Состав промывочной жидкости включает воду, изопропиловый спирт, органические растворители, ПАВ, другие вещества.

Пользователю струйных принтеров при выборе промывочной жидкости стоит иметь в запасе следующие полезные знания: - промывочная жидкость для картриджа различается по качеству и назначению; - так, у универсальных промывочных жидкостей моющие свойства посредственные, однако их хватает на устранение загрязнения средней сложности.

В интернет магазине InkTec Вы всегда сможете купить промывочную жидкость InkTec, заправочные наборы Canon, картриджи Hewlett Packard, фотобумагу Lexmark, чернила InkTec для Lexmark, чернила InkTec для Brother, сублимационные чернила InkTec.

© 2015 Интернет-магазин InkTec Днепропетровск. InkTec.dp.ua |